企业简介

新加坡钢琴店是您信得过的二手YAMAHA, KAWAI钢琴供应商。我们的钢琴来源于正规的回收渠道,或者是适应新加坡气候并且经过严格认证的翻新钢琴。我们的钢琴都有全面的质量保证,让您买的放心。欢迎来我们琴行体验名牌二手钢琴,选择一架适合自己的优质二手钢琴。 新加坡钢琴店销售二手立式钢琴。我们琴行库存许多价格便宜但优质的二手YAMAHA、KAWAI钢琴,以及一些欧洲名牌二手钢琴、韩国名牌二手钢琴。如果您正在寻找合适的二手钢琴,欢迎来我们钢琴公司试琴,相信琴行一定会有您喜欢的钢琴。 新加坡钢琴店销售二手三角钢琴,购买二手三角钢琴,二手小三角钢琴,二手YAMAHA、KAWAI三角钢琴,二手欧洲三角钢琴,二手韩国三角钢琴。 如果您有任何产品或者技术方面的问题,都可以直接邮件至store@singpiano.com,我们将在12小时内回复。

二手直立式钢琴 - 查看产品

新加坡钢琴店销售二手直立式钢琴。我们琴行库存许多价格便宜但优质的二手YAMAHA、KAWAI钢琴,以及一些欧洲名牌二手钢琴、韩国名牌二手钢琴。如果您正在寻找合适的二手钢琴,欢迎来我们钢琴公司试琴,相信琴行一定会有您喜欢的钢琴。


最新产品:

二手三角钢琴 - 查看产品

新加坡钢琴店销售二手三角钢琴,购买二手三角钢琴,二手小三角钢琴,二手YAMAHA、KAWAI三角钢琴,二手欧洲三角钢琴,二手韩国三角钢琴。

二手电子钢琴 - 查看产品

新加坡钢琴店出售二手电子钢琴,包括:YAMAHA,CASIO 等品牌。

全新钢琴配件 - 查看产品

新加坡钢琴城提供全新钢琴配件:钢琴凳,钢琴防潮管,钢琴罩,键盘盖缓降器,钢琴脚垫,钢琴抛光油等等。
最新产品:

古董钢琴 - 查看产品

古董钢琴能够表现丰富多彩的声音,带给人岁月永恒的视觉体验,拥有无法估量的收藏价值。
Singapore Piano Shop  *  电话: +65-6354 1350  *  邮箱: store@singpiano.com  *  地址: No.37 Jalan Pemimpin #04-04A, MAPEX      SingaporeForum